Сельское хозяйство через 50 лет

Сельское хозяйство зародилось 12000 тыс лет назад на Ближнем Востоке. Раньше люди собирали пригодные к пище растения в диком виде и запуск сельского хозяйства поначалу обеднило рацион человека, ведь не все растения были пригодны для посева и выращивания.
Сейчас сельское хозяйство стало всеобьемлемо промышленным, но вряд ли искусственный интеллект сможет давать нам урожаи пшеницы, риса, бобовых, овощей и прочего в ближайшее время, а еда-источник жизни и часто даже источник удовольствия))Что делает эту тему животрепещущей.
Как я вижу, сейчас основная проблема состоит в том, что благодаря использованию ГМО и технологических удобрений, многие продукты потеряли свой естественный природный вкус. И многие люди не хотят покупать «пластиковые» продукты в супермаркетах, которые не имеют вкуса и запаха( зато хорошо хранятся!) и предпочитают покупать овощи, мясо и пр. на фермерских хозяйствах.
Поэтому по моему мнению через 50 лет большая часть сельскохозяйственной продукции будет выращиваться на фермерских хозяйствах, где не будут использоваться вредные удобрения и таким хозяйствам будет оказываться всяческая помощь со стороны государства( например, льготные ставки налогообложения и тп.)А звание фермера станет почетныи и уважаемым.
А использование наших российских торфогуматов Ольховского — экологически чистых натуральных удобрений, дадут не только увеличение урожайности на 50%, но и возможность почве быть плодородной без необходимости «отдыха» от посева.
Я со своей стороны уже полностью отказалась от покупки «пластиковых» овощей и фруктов, голосуя деньгами за фермерскую продукцию.
Изменение ценности