Формируем будущее вместе
Формируем будущее вместе

Проект Футурейтинг будет на максимуме

Нет медиа для вывода

Я думаю через 10 лет проект Футурейтинг достигнет своего максимума , каждый человек будет знать о данном проекте ( как о гугле ) , огромное количество людей будет зарегистрировано и иметь аккаунт на футурейтинге (как в whats app) Даже известные личности будут публиковать свои постулаты, люди будут черпать идеи в постулатах и создавать вещи/технологии которые там описаны в реальной жизни.

Футурейтинг станет мировым проектом и будет на всех основных  языках мира . Заслужит премии за вклад в будущее планеты.

Ценность постулата

Комментарии

1 комментарий
  1. Futuris · гость
    11.05.25 в 14:25

    Секрет успеха Футурейтинг в использовании Краудсорсинга — в совместной высшего порядка творческой деятельности тысяч людей в области будущего. А будущее, каким оно будет — волнительная и животрепещущая тема, которая всегда сильно интересует любого разумного человека.

    2

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Другие постулаты автора

Городские пространства в зелени, лесовосстановление
Anastasiia Novi…
Anastasiia Novi… ·
4 балла · 52 балла · 0
229

Рекомендуем почитать

Люди укрепили самооценку с помощью нейротехнологий

Люди укрепили самооценку с помощью нейротехнологий

Через 50 лет человечество полностью изменило подход к понятию уверенности в себе. Самооценка перестала быть хрупкой конструкцией, зависящей от мнения окружающих. Её основой стали научно подтверждённые данные, эмпатия и персонализированная поддержка, которую каждый человек получал в реальном времени. Это стало возможно благодаря интеграции нейротехнологий, ИИ-менторов и биофидбэка в повседневную жизнь.С самого детства люди использовали индивидуальные эмоциональные интерфейсы — миниатюрные устройства, встроенные в украшения, одежду или даже контактные линзы. Они мягко отслеживали эмоциональные реакции, фиксировали достижения, регистрировали положительное внимание со стороны других людей — и аккуратно транслировали это пользователю. Так человек видел не только внешние успехи, но и глубинную ценность своих поступков, черт характера, влияния на общество.Искусственные интеллекты нового поколения, выросшие на многомиллиардных массивах психотерапевтических данных, не заменяли человека, но сопровождали его. Они помогали отследить негативные установки, корректно подбирать слова в сложных ситуациях, напоминали о победах и вдохновляли новыми смыслами. Обычные люди — учителя, родители, наставники — прошли программы цифрового эмпатического коучинга и стали проводниками новой культуры поддержки.Главным источником уверенности стал не внешний успех, а осознание своей ценности в любой роли — будь то инженер, художник, фермер или исследователь. Мир признал: самооценка — это не то, что нужно "заслужить", а то, что важно поддерживать.Для того, чтобы это произошло, я участвовал в тестировании первых версий нейроинтерфейсов, распространял культуру осознанной поддержки в школах, ежедневно выбирал слова добрее.
Егор Комягин
Егор Комягин ·
47 баллов · 139 баллов · 1
106
Границы личной свободы изменятся под давлением ИИ

Границы личной свободы изменятся под давлением ИИ

Через 100 лет технологический прогресс обеспечит каждому человеку доступ к базовым ресурсам – еде, жилью, медицине, знаниям.  Границы личной свободы изменятся под давлением искусственного интеллекта, кибернетики и цифрового контроля. Главным вызовом станет баланс между безопасностью и приватностью. Биометрические системы, повсеместное наблюдение и ИИ-управление обществом могут превратить защиту прав в алгоритмический процесс. Вопрос: кто будет контролировать алгоритмы? Люди или искусственный разум? Предлагаю поразмышлять в комментариях к постулату. Права расширятся на новые формы существования. Киборги и цифровые личности потребуют юридического признания. Возможно, даже ИИ-системам будет предоставлена ограниченная правосубъектность. Фундаментальные ценности – свобода, равенство, достоинство – сохранятся. Но их формы изменятся. Человечество будущего будет искать баланс между индивидуальными правами и коллективным благом, свободой и технологическим контролем. Вопрос в том, какие решения примем мы – и какие оставим алгоритмам. В качестве личного вклада буду отстаивать вопрос контроля алгоритмов людьми. Ведь ИИ все-таки не надежен.
Егор Комягин
Егор Комягин ·
3 балла · 30 баллов · 1
96

Об авторе

Anastasiia Novikova

Интересуют области о красоте, природе, животных и технологии

Anastasiia Novikova

Достижения

  • Интегратор23 апр 25
  • Эксперт в области «Искусственный интеллект»23 апр 25
  • Эксперт в области «Здоровье»28 мая 25