Единственный сервис о будущем
Единственный сервис о будущем

Средняя продолжительность жизни составит 120-140 лет

Средняя продолжительность жизни составит 120-140 лет

Средняя продолжительность жизни человека сильно увеличится благодаря медицине и генетике.

 

Люди буду в среднем жить по 120-140 лет. Причем сохраняя здоровье и  активность.

 

За счёт разработок генной медицины можно будет ликвидировать многие наследственные заболевания.

 

А за счёт технологий (роботы, искусственный интеллект) будет особый уход, позволяющий пожилым людям вести образ жизни не отличающийся сильно от молодых людей….

 

Также будет сильная фокусировка на психологическом здоровье ( люди будут много общаться за счёт технологий, заниматься спортом, разным творчеством)

Ценность постулата

Комментарии

3 комментария
  1. Лиза · гость
    26.09.24 в 11:36

    Настя, а какой твой вклад в это?

    0
    • Валерий Митякин · пользователь
      26.09.24 в 17:11

      Вклад — прожить до 140 лет))

      0
      • Гость · гость
        27.09.24 в 04:48

        Было бы неплохо! Надо поддерживать здоровый образ жизни и правильно питаться.

        0

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Другие постулаты автора

Межкультурные границы сглаживаются
Anastasiia Novi…
Anastasiia Novi… ·
15 баллов · 102 балла · 0
107
Качество услуг под контролем и на высочайшем уровне

Качество услуг под контролем и на высочайшем уровне

Уровень сервиса везде и во всем будет на высочайшем уровне, соблюдение стандартов будет нормой, которая будет контролироваться искусственным интеллектом и технологиями. Ресторанные сервис будет адаптировать меню под каждого клиента индивидуально и любые изменения будут происходить сразу же в режиме реального времени. Услуги отелей также будут адаптированы под каждого клиента, за счёт повсеместного использования технологий а-ля умный дом  (аромат номера, температуру, свет и возможно даже цвет стен можно будет менять автоматически под каждого гостя) Медицинские услуги также будут на высоком уровне, контроль здоровья каждого человека будет возложен на клиники к которым прикреплен человек и специальное устройство будет передавать состояния здоровья в общую систему и ИИ контролировать будет все. Технологии и ИИ будет во все возможных сферах услуг.
Anastasiia Novi…
Anastasiia Novi… ·
1 балл · 33 балла · 0
211

Рекомендуем почитать

Мобильные приложения изменят подход к карьере и планированию времени

Мобильные приложения изменят подход к карьере и планированию времени

Через 20 лет мобильные приложения станут полноценными партнёрами в профессиональном развитии и управлении временем. Мы движемся к синхронизации человеческих целей и цифровых возможностей. Вместо ручного планирования нас ждёт эпоха умных ассистентов, которые понимают контекст нашей жизни, ритм, цели и ценности.В 2045 году персональный ИИ, встроенный в приложение, будет анализировать профессиональные тренды, отслеживать развитие навыков, предлагать новые направления и соединять с нужными людьми и проектами. Он учтёт биоритмы, уровень стресса и составит сбалансированное расписание, в котором органично сочетаются работа, учёба и отдых.Планирование времени станет искусством, где человек и ИИ создают день вместе. Не нужно тратить вечер на составление планов — алгоритм сам предложит оптимальный сценарий. А если захочется сменить вектор карьеры, приложение не просто подскажет, а выстроит маршрут обучения, найдёт наставников и даже сформирует цели на основе ваших склонностей и трендов.Центральную роль в этом будущем сыграет именно искусственный интеллект. Он будет дирижёром персонального развития: анализировать данные, распознавать сильные и слабые стороны, мягко направлять в моменты неопределённости. ИИ поможет не только достигать успеха, но и получать удовлетворение от собственного пути.Самоуправление выйдет на новый уровень: человек станет автором своей жизни, а технологии — поддержкой, а не ограничением. Уже сегодня мы приближаемся к этому будущему — каждое рекомендательное приложение, каждый шаг в развитии ИИ в обучении и карьерном росте прокладывает путь. Через 20 лет этот путь приведёт нас в реальность, где карьера и время становятся нашими союзниками.Личный вклад: учусь осознанно использовать цифровые инструменты и развивать навыки взаимодействия с ИИ. Важно быть открытым к новым технологиям, постоянно обучаться и формировать культуру самоуправления и цифровой ответственности. Всё это поможет мне в будущем.
Илья Андреев
Илья Андреев ·
14 баллов · 55 баллов · 0
119
Будущее без игр с нулевой или отрицательной суммой

Будущее без игр с нулевой или отрицательной суммой

В будущем преобладает новый неэгоистичный тип мышления, который направлен на сотрудничество и пользу. Любое взаимодействие, проекты людей, организаций или стран можно рассматривать как игру с определённым результатом. Далее - Игра. Концепцию суммы Игры можно коротко описать так: Игра с нулевой суммой: я выиграл за счёт твоего проигрыша (азартные игры, выборы, перетягивание каната, конкуренция). Суммарный результат - нулевой. Игра с отрицательной суммой: я проиграл и ты тоже проиграл (войны, экологические катастрофы, рулетка). Суммарный результат - отрицательный. Игра с положительной суммой: я выиграл, ты тоже выиграл (торговля, дипломатия, совместные проекты). Суммарный результат - положительный. Ведётся открытый публичный систематизированный реестр всех Игр на всех уровнях: люди, организации, страны Игры с нулевой или отрицательной суммой сильно порицаются обществом, что препятствует их реализации. Выделение ресурсов на такие Игры запрещено по закону. Любое решение, большое или маленькое, в любой ситуации будет приниматься на основе всех факторов, интересов всех взаимодействующих сторон и оцениваться по суммарным последствиям. Доступ к оценке будущих проектов открыт для всех желающих. Достаточно описания, чтобы получить оценку. В процессе оценки ситуации и возможных решений будет участвовать ИИ по алгоритмам, учитывающим все известные факторы и дающим четкие рекомендации по лучшему развитию событий в формате «Наибольшая польза — наименьший вред» для всех участников процесса. В качестве постоянных величин выступают природа, виды существ и жизнь в целом. Удельный вес их интересов оцениваются в виде цифр и коэффициентов. На смену борьбе и конкуренции пришло сотрудничество и общее благо.  Разумность и адекватность индивидуумов и Человечества в целом сильно возрасли. Я стараюсь везде, где возможно, избегать игр с нулевой или отрицательной суммой, а находить решения с учётом интересов всех сторон.
Валерий Митякин
Валерий Митякин ·
35 баллов · 257 баллов · 0
182

Об авторе

Anastasiia Novikova

Интересуют области о красоте, природе, животных и технологии

Anastasiia Novikova

Достижения

  • Мастер горизонта04 мар 25
  • Эксперт в области «Технологии»18 апр 25
  • Эксперт в области «Здоровье»28 мая 25