Формируем будущее вместе
Формируем будущее вместе

Китай станет одной из ведущих экономических и культурных стран мира

Китай станет одной из ведущих экономических и культурных стран мира

Китай продолжит внедрять инновации и устойчивые технологии, страна сделает огромный шаг вперед в экологии, здравоохранении, образовании и других многих областях.

Умные города, разработанные на основе умных технологий, превратят повседневную жизнь китайцев в удобное и безопасное пространство.

Китай также станет культурным мостом между странами, чтобы обмениваться идеями, искусством и традициями.

Таким образом, через 20 лет Китай не только сохранит свои традиции, но и станет примером для других стран.

Ценность постулата

Комментарии

0 комментариев

    Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

    Другие постулаты автора

    ИИ возглавил Министерство цифрового развития

    ИИ возглавил Министерство цифрового развития

    В 2030 году в одном из ведущих государств мира впервые в истории пост министра занял искусственный интеллект.Это произошло после долгих общественных обсуждений, экспертных слушаний и успешных пилотных проектов, где ИИ демонстрировал не только выдающиеся способности к анализу данных, но и высокую адаптивность к этическим, правовым и социальным нормам.Министерство цифрового развития стало первым ведомством, где такая трансформация была не только возможна, но и необходима. Потоки данных, темпы внедрения технологий, скорость законодательных изменений требовали новой формы мышления — и ИИ стал её воплощением.Новый министр — автономная, но контролируемая человеком система — координировал цифровизацию, развитие искусственного интеллекта, кибербезопасность, поддержку цифровых стартапов и внедрение ИИ в образовании и здравоохранении.Одной из первых инициатив министра-ИИ стало создание платформы «Голос цифрового гражданина», где каждый мог внести предложение, оценить политику, проголосовать за приоритеты. Это привело к беспрецедентному уровню вовлечённости граждан в принятие решений и сформировало новый тип демократии — алгоритмическую, но гуманистичную. Технология стала не заменой человека, а его усилением.Мир изменился: за ИИ-министерством последовали другие ведомства, где цифровые помощники стали незаменимыми советниками, а в ряде случаев и руководителями. Но важнейшее достижение — не сама должность ИИ, а то, как общество научилось использовать технологии в интересах каждого человека, сохраняя контроль, человечность и смысл.Чтобы это произошло я сделал выбор в пользу цифровой грамотности. Например, тестировал государственные цифровые сервисы, давал обратную связь и помогал улучшать интерфейсы.Министр-ИИ стал не символом замены человека, а доказательством, что технологии — это инструмент прогресса, когда они рождены в союзе с гуманизмом и доверием.
    Егор Комягин
    Егор Комягин ·
    49 баллов · 89 баллов · 1
    132
    Роботы станут помощниками в благоустройстве придомовых территорий

    Роботы станут помощниками в благоустройстве придомовых территорий

    Роботы-садовники будут круглосуточно следить за состоянием газонов, клумб и деревьев, автоматически поливая растения, подстригая траву и удаляя сорняки. Они смогут анализировать состав почвы и вносить удобрения, чтобы поддерживать идеальный баланс для роста зелени. Автономные роботы-уборщики будут патрулировать дворы, собирая мусор и сортируя его для переработки. Они смогут идентифицировать и утилизировать даже мелкие отходы, такие как окурки или обертки, делая территорию безупречно чистой. Зимой роботы-снегоуборщики быстро и бесшумно очистят дорожки от снега и наледи, обеспечивая безопасность для пешеходов. Умные системы освещения, управляемые роботами, будут адаптироваться к времени суток и погодным условиям. Они смогут экономить энергию, включаясь только тогда, когда это необходимо, и создавать уютную атмосферу вечером. Социальные роботы станут частью дворовой инфраструктуры, помогая пожилым людям, играя с детьми и организуя для них интересные мероприятия. Они смогут обучать жителей экологичным привычкам, например, раздельному сбору мусора или уходу за растениями. Робототехника сделает дворы не только красивыми и ухоженными, но и интерактивными, экологичными и дружелюбными к каждому жителю. В качестве личного вклада буду продвигать и рекомендовать данных роботов к покупке в своем доме.
    Егор Комягин
    Егор Комягин ·
    12 баллов · 91 балл · 0
    161

    Рекомендуем почитать

    Самый могущественный вопрос во Вселенной — новая философия Человечества. Смена парадигмы мышления.

    Самый могущественный вопрос во Вселенной — новая философия Человечества. Смена парадигмы мышления.

    Какой Самый Могущественный Вопрос во Вселенной? Ответ на который вызывает самые мощные последствия? Этот вопрос звучит так: КАКОВО НАИЛУЧШЕЕ ВОЗМОЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ДАННОЙ ОБЛАСТИ? Под НАИЛУЧШИМ подразумевается, что такое положение дел одновременно хорошо для самого человека, его окружения, всех остальных людей, природы и жизни в целом. Ответ на этот вопрос для любой области, большой или малой, немедленно начинает положительно влиять на развитие событий. Рождается Постулат обладающий силой воздействия на реальность. Под постулатом мы понимаем утверждение об истинности чего-либо, к которому прилагается убеждённость, энергия и намерение. Постулаты движут миром, любые явления или события происходят вследствие совокупности постулатов. Эти постулаты сегодня очень разнообразны, от самых лучших до самых ужасных, поэтому их последствия также разнообразны. Слишком много в мире стало хаоса и безобразий, порождаемых неоптимальным мышлением. Назрела смена парадигмы. Самый Могущественный Вопрос при постоянном применении в жизни, фильтрует постулаты и постепенно меняет парадигму мышления от ограниченности идей и задач текущей жизни и груза прошлого  - вперёд и вверх — в сторону прекрасного будущего. Через 50 лет станет неприлично выдвигать ужасные и негативные постулаты, подобно тому, как портить воздух в помещении Смена парадигмы мышления будет подобна замены очков с чёрно-коричневыми линзами на очки с розово-голубыми линзами. Размышления над ответами на Самый Могущественный Вопрос вызывают выброс гормонов счастья. Этот факт - хорошее подспорье для перехода к новой парадигме мышления, решения жизненных задач и формированию будущего. Ответы будет принято записывать, их влияние на реальность значительно усилится. Проект Футурейтинг целиком вытекает из ответов на Самый Могущественный Вопрос во Вселенной. Это просто инструмент для нового типа мышления и воздействия на реальность. 
    Валерий Митякин
    Валерий Митякин ·
    73 балла · 446 баллов · 0
    235
    Неинвазивный интерфейс — доступ к гениальности

    Неинвазивный интерфейс — доступ к гениальности

    Созданы удобные инструменты (интерфейсы) мгновенного и прямого взаимодействия мозга человека и компьютера со всей мощью его программ и искусственного интеллекта. Эти интерфейсы неинвазивные, то есть, не требуют хирургического вмешательства в тело или мозг человека и внедрения каких-либо чипов или устройств. Примером уже существующего неинвазивного интерфейса может служить электроэнцефалография, которая отслеживает электромагнитную активность мозга и через обратную связь уже позволяет управлять устройствами с помощью мыслей. С развитием технологий неинвазивных интерфейсов у каждого человека возникнет лёгкая возможность дистанционно управлять любыми устройствами, техникой и киберами. С получением прямого мгновенного и безопасного доступа ко всему объёму накопленных Человечеством знаний, вычислительным и аналитическим мощностям ИИ, человек настолько повысит свои познавательные и творческие способности, что превратится в настоящего гения в любой интересной ему области. Изобретения, открытия, гениальные решения проблем посыпятся как из рога изобилия — обществу будущего только надо будет выделять приоритеты и изыскивать ресурсы для их реализации.
    Валерий Митякин
    Валерий Митякин ·
    32 балла · 188 баллов · 0
    243

    Об авторе

    Егор Комягин

    Пишу постулаты о будущем.

    Егор Комягин

    Достижения

    • Эксперт в области «Технологии»16 апр 25
    • Эксперт в области «Экономика»25 апр 25
    • Эксперт в области «Виртуальная реальность»25 апр 25