Идеи, задающие вектор развития
Идеи, задающие вектор развития

Питание через 100 лет

Питание через 100 лет

Питание через 100 лет.

 

В настоящее время существует порядка 12 видов питания в зависимости от поставленных целей ( спортивное, диетическое, раздельное питание по Шелтону, по группе крови  тд)

Но если вы погрузитесь в изучение рекомендаций по питанию, вы найдете очень много противоречащих друг другу советов.

Так, есть рекомендации как в включить в ваш рацион цельнозерновые крупы, так и полностью их исключить, как абсолютно ненужные организму. То же касается употребления красного мяса или, например, молочных продуктов.

Как быть в этом случае?

Я абсолютно уверена, что каждому человеку подходит определенный тип продуктов и не подходит другой.

Можно, конечно, экспериментировать со своим питанием и смотреть на результат, но я вижу, что через 100 лет у каждого человека будет дома так необходимый для получения сбалансированного и здорового питания, соответсвующий поставленным целям ( набор мышечной массы, похудение, сушка и тд) прибор , который позволит безошибочно (!) определять нужный тип питания конкретно для данного человека.

Этот чудо прибор будет не только определять соотношение мышц и жира в вашем организме, но и рекомендовать на каждый день необходимое питание в соответствии с состоянием организма.

Ведь в подростковом периоде  нужно одно питание, при беременности другое, спортсменам третье и это будут не общие рекомендации наподобие «употребляйте больше того и того то)», а именно продукты, которые нужны конкретному человеку в определенный день!

Я со своей стороны уделяю в настоящее время теме питания большое внимание, придерживаюсь принципов раздельного питания, поэтому в мои 60 лет у меня нет целлюлита. Но! Опять же это путь экспериментирования, ведь исключив красное мясо последние 20 лет, я не смогла набрать мышечную массу, а начав питаться им, мои мышцы стали расти!

Уверена,что такой прибор помог бы мне и многим людям выбрать свое индивидуальное питание и необходимые для его организма продукты!

Ценность постулата

Комментарии

0 комментариев

    Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

    Другие постулаты автора

    Гиперпространство через 500 лет

    Гиперпространство через 500 лет

    Гиперпространство через 500 лет ⠀ Когда то полеты в космос или мобильная связь, когда мы можем общаться и видеть друг друга, держа в руке маленькое устройство, казались фантастикой для людей.😅 ⠀ Сейчас гиперпространство воспринимается многими лишь как вымышленная  концепция или тема для научной фантастики. Мы только мечтаем иметь возможность перемещаться во времени и пространстве со скоростью, превышающей скорость света. Я лично  верю, что гиперпространство черз 500 лет станет для нас реальностью и мы выйдем за пределы 3-х измерений и перейдем в 4 е. Потому что наука не стоит на месте и возможно, гиперпростанство станет даже для человечества новым источником энергии, что является очень актуальным в наше время, ведь природны источники энергии ( уголь, газ, нефть) конечная субстанция. ⠀ Ученые предполагают, что в 4- м измерение сосредоточено  огромное количество энергии. ⠀ Квантовая наука также не стоит на месте и я уверена, что через полвека многомерность мышления станет обыденно наукой, которую преподают в школе! ⠀ И мы сможем перемещаться во времени и пространстве! Причем, это будет безопасно для наших человеческих тел и наши дети смогут увидеть эпоху динозавров, просто переместившись в пространстве со скоростью превышающей скорость света, на уроке истории. ⠀ Я лично могу перемещаться во времени и пространстве с помощью медитации, единственное, тело в 3-х мерном измерении пока остается на месте))) Вы замечали, что вся фантастика в скором времени  становится реальностью! Ведь все, что  может представить человеческий мозг, всегда становится реальным, вопрос времени!

    Рекомендуем почитать

    Виртуальные путешествия

    Виртуальные путешествия

    Развитие VR-технологий привело к тому, что виртуальные путешествия сегодня практически ничем не уступают физическим. Они не только позволяют рассмотреть любую достопримечательность в мельчайших деталях и с любого ракурса, но и предлагают полноценный сенсорный опыт: туристы-виртуальщики могут услышать шум Ниагарского водопада, провести рукой по каменным стенам Мачу-Пикчу, ощутить, как пахнет свежий хлеб на сицилийском рынке и как качается от шагов висячий мост в горах. В некотором смысле опыт виртуального туризма дает даже больше возможностей: например, программу «поездки» можно тонко настроить под себя — выбрать не только маршрут и уровень экстрима, но и погодные условия. Технологии распознавания и синтеза речи позволяют в любой момент спросить у ИИ-экскурсовода о достопримечательности, сохраняя полное погружение в среду, а VR-перчатки — касаться оцифрованных исторических объектов, которые в жизни трогать запрещено. Наконец, для виртуального посещения всегда доступны даже объекты, в реальности закрытые на реставрацию. Есть еще один очевидный плюс: с ростом популярности VR-путешествий сократился туристический поток в RR — «реальной реальности». Это помогает сохранять историческое наследие и экологию в привлекательных для путешественников регионах — так, Колизею больше не грозит быть разобранным по камушку, а уникальный биом национальных парков не повредят туристы, сошедшие с тропы.Автор: Earthman
    Earth 2050
    Earth 2050 ·
    1 балл · 20 баллов · 0
    183
    Россия — колыбель цифрового социализма

    Россия — колыбель цифрового социализма

    Величайший социальный эксперимент в истории Человечества - создание общественного строя, в котором отсутствует эксплуатация людей, реализовала именно Россия, благодаря особому сочетанию множества факторов. СССР был уникальным взлётом человеческого духа и энергии народных масс. Роль пионера и первопроходца в организации самых передовых и справедливых социальных систем в мире по-прежнему остаётся за Россией. Традиции русского космизма и социалистического эксперимента реализовались в форме цифрового социализма, который охватил весь мир благодаря поддержке 90% населения. Разработанный русской цивилизацией цифровой социализм — это концепция, объединяющая принципы социальной справедливости, коллективного управления ресурсами и цифровые технологии (AI, блокчейн, big data) для создания общества, где автоматизированные системы устраняют эксплуатацию, неравенство и бюрократию. Его цель — не отмена рынка, а его трансформация и подчинение общественным интересам через прозрачность данных и алгоритмическое распределение благ.  Почему именно Россия?- Огромный исторический опыт централизованных систем: от Российской империи до Советского Союза. Мировое лидерство в плановой экономике. - Технологическая база и цифровой суверенитет. Лучшая в мире система «Госуслуги», минимизирующая бюрократию. Контроль критической инфраструктуры социальным государством. - Социальный запрос на справедливость, гарантии бесплатного образования, медицины, жилья. - Всеми любимая альтернатива - между авторитаризмом социального рейтинга Китая и корпоративным капитализмом слежки (Google, Meta). Третий путь развития - цифровое сокращение неравенства и коррупции с помощью самых современных методов (ИИ, цифровая валюта и т.д.)- Русский культурный код: коллективизм, общественное благо, служение, выживание в кризисах, стойкость, смекалка, изобретательность. 
В качестве личного вклада в общении с друзьями и знакомыми и в публичных дискуссиях буду продвигать Цифровой социализм как национальную идею России. 
    Валерий Митякин
    Валерий Митякин ·
    47 баллов · 145 баллов · 0
    191

    Об авторе

    Лиза Митякина

    Интересует молодость, красота, здоровье, долголетие!

    Лиза Митякина

    Достижения

    • Эксперт в области «Здоровье»06 мая 25
    • Мастер горизонта04 мар 25
    • Интегратор28 мая 25