Создавайте будущее мечты
Создавайте будущее мечты

В ближайшую 1000 лет человечество станет Великой космической цивилизацией

В ближайшую 1000 лет человечество станет Великой космической цивилизацией

Вырвавшись из колыбели – планеты Земля, люди вольются в семью Единого космического разума, освоив как пределы нашей галактики, так и межгалактическое пространство.

Для выхода в Большой космос человечеству придется отказаться от многих земных «привязок» и заблуждений, в частности от трехмерного восприятия мира. Человеку откроется его многомерность во всем многообразии, причем как физической сферы, так и сфер Души и Божественного Духа. Познание внешнего космоса будет происходить через познание каждым человеком космоса внутреннего, чем глубже человек проникнет во внутренний космос, тем быстрее он сможет выйти в космос внешний.

Все это будет происходить на фоне объединения всех людей, рас и народов в единый мир-организм планеты Земля с освоением всего пространства — земного, водного и подземного. Только через познание себя и своей планеты, человек получит доступ к тайнам Вселенной. Это будет совершенно другой мир, другое человечество и другой человек – человек космический, человек-Творец (Азъ, как воплощение Божественной силы).

Общественное устройство будет направлено не воспитание человека-Творца, человека космического. Целью каждого человека станет воплощение своего Божественного предназначения во Вселенной.

Ценность постулата

Комментарии

1 комментарий
  1. Futuris · гость
    24.03.25 в 03:11

    Цель Жизни в целом — наведение порядка, вовлечение как можно большего объёма косной материи, её атомов и молекул в сложные целесообразные системы. Живые организмы делают это через себя, размножаясь, взаимодействуя и увеличивая объём сложной биомассы.

    Великий Закон Усложнения/Развития создал Человека и вывел его на пик эффективности в части упорядочивания материи через замыслы посредством инструментов. Скоро его влияние выйдет в Космос за пределы полностью освоенной и упорядоченной разумной родной планеты. И начнется масштабный процесс наведения порядка и создания систем во Вселенной.

    2

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Другие постулаты автора

Собственность: от противоречия к справедливости

Собственность: от противоречия к справедливости

Вопрос собственности остаётся одной из главных нерешённых проблем экономики, порождая противоречие между трудом и капиталом, характерное для всех систем. В центре конфликта — отчуждённость наёмного работника от результатов труда. При создании стоимости участвуют собственники капитала и работники, а государство, владеющее ресурсами, играет пассивную роль. Возникает вопрос: почему прибыль и выручка от продажи предприятия достаются только собственникам, а коллектив, обеспечивший успех, остаётся ни с чем? В жизнецентричной модели экономики предлагается решение: федеральное законодательство должно закрепить право работников за определённый срок (5–10 лет) зарабатывать свою долю собственности, а не выкупать её. Например, если коллективу предназначено 40% собственности, ежегодно 8% акций распределяются между сотрудниками пропорционально их вкладу. Этот процесс перераспределения становится непрерывным: каждый год часть собственности переходит к работающим, что позволяет сохранять её внутри коллектива и мотивировать сотрудников. Если работник увольняется, его доля не аннулируется, но постепенно уменьшается, обеспечивая дивиденды в течение нескольких лет, а новые сотрудники начинают зарабатывать свою долю с нуля. Для справедливого распределения между управленцами и остальными работниками предлагается ввести квоты. Такая трансформация собственности способна устранить институт наёмничества, который автор считает «родовым проклятием капитализма». В мире уже реализуются похожие программы, например, ESOP — план владения акциями сотрудниками, чей опыт заслуживает внимания. Главные достоинства новой системы: работник становится сособственником, исчезает конфликт с собственником, что улучшает атмосферу в коллективе и обществе. Появляются стимулы для инициативы, изобретательства, поиска резервов и совершенствования производства. Важно поощрять инновации сотрудников, перераспределяя акции с повышающим коэффициентом за новаторство, что укрепит моральные и материальные стимулы.
Институт прогно…
Институт прогно… ·
41 балл · 128 баллов · 1
131
Начало формирования Русского макрорегиона

Начало формирования Русского макрорегиона

Страны и народы, разделяющие ценности Русского мира, начинают присоединятся под комплексный «зонтик безопасности» России. Россия может предоставить в рамках своего макрорегиона военную, продовольственную, энергетическую и ментальную безопасность. Весь остальной мир погружается в хаос «войны всех против всех», на этом фоне Русский макрорегион выглядит зоной безопасности и стабильности, а также оплотом традиционных семейных и общечеловеческих ценностей. По мере вхождения в него стран Европы, Азии, Африки и Латинской Америки, Русский макрорегион становится все более самодостаточным и привлекательным для остального человечества. Завершается формирования Русской Державы на основе Богоцентричного мировоззрения и общинного мироустройства. Выстроена прозрачная и непротиворечивая база законов и подзаконных актов, регулирующих, с помощью ИИ, взаимоотношения в обществе. Основную нагрузку по разрешению конфликтов и обустройстве жизни каждого конкретного человека играют местные общины, где решается 90% всех текущих вопросов. Из общин выдвигаются как управленцы, так и законодатели всех уровней. Начинается формирование общества соТворцов Бога на Земле. Институты семьи и общины, а также система образования направлены на раскрытие в каждом ребенке той Божьей искры, ради которой каждый из нас приходит на Землю. Завершен переход к транзакционной экономике. Полностью отсутствует ссудный процент, а также любая возможность финансового паразитизма. Создана система отраслевых цифровых платформ, на основе которой начинается формирование единой государственной цифровой экосистемы с опорой на ИИ. Начинается переход к безналоговой экономике. Государство становится собственником всех природных ресурсов, при этом государственная собственность сохраняется на стадии всех первых переделов. Право как на экспорт, так и на реализацию внутри макрорегиона сырья и первых переделов остается исключительно государственной прерогативой. Предприятия, занимающиеся добычей, транспортировкой и переработкой сырья, налогов не платят, а, наоборот, получают от государства вознаграждение за свою работу. Все эти транзакции, трансформации и перемещения товаров оцифровываются и находятся под контролем ИИ. Постепенно безналоговая система распространяется на более высокие переделы.
Институт прогно…
Институт прогно… ·
6 баллов · 37 баллов · 0
166

Рекомендуем почитать

Пчёлы в городах

Пчёлы в городах

Через 200 лет большинство населения переберётся из человейников в собственные комфортные сельские дома и родовые поместья — ближе к природе. Большинство зданий в городах будут снесены, останутся только лучшие, самые красивые здания для административных и хозяйственных нужд и памятники архитектуры. Огромные городские пространства очистятся от уже ненужных зданий, дорог и тротуаров и будут покрыты зелёными насаждениями. Города станут утопать в зелени и цветах. В них будут в изобилии летать бабочки и стрекозы, в чистой воде городских рек и озёр — много рыбы, лягушек и других членов биоценоза. Роботы и операторы-садовники будут играючи поддерживать порядок, красоту и гармонию жизни в городах, ухаживать  за городской средой и её природой. Будет налажена городская индустрия пчеловодства. Пчёлы будут давать качественный мёд и способствовать обильному росту и здоровью растений. «Мёд разнотравья Нью-Йорка», «Клеверный мёд  Парижа» или «Каштановый мёд Москвы» станут популярными натуральными продуктами.
Валерий Митякин
Валерий Митякин ·
40 баллов · 296 баллов · 0
284

Об авторе

Институт прогнозирования им. Менделеева

Институт прогнозирования им. Менделеева

Достижения

  • Эксперт в области «Россия»04 мар 25
  • Мастер горизонта26 мар 25
  • Интегратор09 мая 25